Tecnología

Croacia puso un pie en Rusia

Croacia puso un pie en Rusia

Este jueves Croacia goleó 4-1 a Grecia, en el arranque de la ronda de repechaje, y con ellos se acerca al sueño de poder estar presente en el Campeonato Mundial Rusia 2018, mientras que los griegos dependen ahora de un milagro para poder obtener el boleto. "Hemos recorrido la mitad el camino", avisó el seleccionador de Suiza, Vladimir Petkovic.

Croacia venció 4-1 a Grecia sin mayores complicaciones y quedó con una inmejorable opción de acceder a la próxima Copa del Mundo de Rusia. "Por supuesto, el domingo pelearemos pero hay que ser realistas", lamentó el capitán heleno, Sokratis Papasthatopoulos. A los 33', Perisic amplió la ventaja y Kramaric puso cifras definitivas a los 4' del ST. Ricardo Rodriguez lo convirtió a los 58' para marcar el único gol del partido.

Por su parte, los suizos fueron superiores a Irlanda del Norte en el total del partido pero sólo supieron abrir el marcador gracias a un remate desde el punto penal.

El partido de vuelta de la eliminatoria entre Grecia y Croacia se disputará este domingo en el estadio Georgios Karaiskakis (Atenas) a las 20:45 hora española (16:45 en Argentina y Chile y 14:45 en Colombia y México) y se podrá ver en España a través de Movistar Fútbol.