Tecnología

Facebook habilitó función para eliminar mensajes en Messenger

Facebook habilitó función para eliminar mensajes en Messenger

Los usuarios de Messenger tendrán una ventana de 10 minutos después de haber enviado el mensaje para borrarlo, dejando en su lugar una nota que indicará a todos los participantes en una conversación que la publicación fue eliminada, según la principal red social en línea. No al menos para los usuarios normales.

Para eliminar el envío sólo debes tocar el mensaje dentro de los primeros 10 minutos de haberlo enviado, entonces aparecerán dos opciones, "Eliminar para todos" y "Eliminar para ti", algo muy similar a lo que sucede en WhatsApp.

Para eliminar un mensaje deberá seleccionar "Eliminar para todos", cuando se tarte de un chat grupal, o "Eliminar para usted", si desea borrar el contenido para usted, o sea que al elegir esta última opción, el mensaje se eliminará para usted, pero no para nadie más en el chat.

Maduro se empeña en rechazar ayuda humanitaria y Guaidó suma reconocimientos
Los países europeos se sumaron a Estados Unidos , que inmediatamente expresó su respaldo a Guaidó cuando el 23 de enero se proclamó presidente interino en una multitudinaria marcha.

La compañía confirmó que, en efecto, Mark Zuckerberg tenía un privilegio que los usuarios normales no y que estaban trabajando en llevar esa función a los cientos de millones de usuarios de Facebook Messenger.

La actualización se está enviando tanto para la aplicación de Android como de iOS aunque entendemos que será compatible con la interfaz de escritorio que Facebook integra en la red social.