Tecnología

¿Cómo eliminar un mensaje que ya envió en Facebook Messenger?

¿Cómo eliminar un mensaje que ya envió en Facebook Messenger?

Sin dudas, le habrá pasado a todos. Varios mensajes enviados en el 2014 por el creador de esta red social, Mark Zuckerberg, desparecieron, es por ello que el gigante de Internet aclaró que esta nueva característica respondía a la necesidad de la seguridad corporativa, con un poco de polémica pues se descubrió que Mark borró mensajes de sus conversaciones sin que los destinatarios lo supieran.

Facebook Messenger presenta una nueva función mundial que, a partir del 5 de febrero, que permite eliminar el mensaje de una conversación después de haber sido enviado.

A la intención de fusionar las plataformas de mensajería WhatsApp, Instagram y Facebook Messenger en una sola, compartiendo back-end aunque funcionando como servicios separados de cara al usuario, según informó el NYT a finales del pasado mes de enero, se suma ahora la intención de Facebook de unificar las funciones de mensajería para empresas, según informa ahora Axios en base a fuentes cercanas.

Viene libro sobre Kurt Cobain -Reforma
Danny Goldberg , co-manager de NIRVANA desde 1990 hasta 1994 publicará el libro " Serving The Servant: Remembering Kurt Cobain " el próximo 2 de abril , casi 25 años después de la muerte de Kurt Cobain .

De lunes a viernes por la tarde.

Esto, que podemos hacer en aplicaciones como WhatsApp o Telegram, no seria raro si no fuera porque en Messenger esa opción no estaba disponible.

La función podría hacer que la gente se sienta más cómoda teniendo conversaciones honestas o usando Messenger para flirtear, ya que pueden adivinar qué es lo que envían, pero no permitirá que la gente cambie la historia antigua. El funcionamiento, según explica la firma de Zuckerberg en su blog, es sencillo: basta con mantener el dedo pulsado sobre el mensaje en cuestión y veremos la opción "Eliminar", para luego seleccionar si solo queremos borrar el mensaje en nuestro chat o "para todo el mundo"; eso sí, esta decisión deberá tomarse antes de diez minutos, transcurridos los cuales, no será posible la eliminación. La acción te llevará a elegir dos opciones: "Eliminar para todos" o "Eliminar para mí".